Печать и нанесение изображений, фото и логотипов на футболки и майки.




Магнит акриловый 6,5 x 6,5 см

Фото Магнит акриловый 6,5 x 6,5 см Принт Магнит акриловый 6,5 x 6,5 см

Доступные размеры одежды:

S M L XL XXL 3XL

Доступные цвета одежда:

белый цвет Магнит С днем домового черный цвет Магнит С днем домового синий цвет Магнит С днем домового светло-серый цвет Магнит С днем домового серый цвет Магнит С днем домового темно-серый цвет Магнит С днем домового синий цвет Магнит С днем домового кремовый цвет Магнит С днем домового салатовый цвет Магнит С днем домового коричневый цвет Магнит С днем домового фиолетовый цвет Магнит С днем домового болотный цвет Магнит С днем домового милитари цвет Магнит С днем домового голубой цвет Магнит С днем домового красный цвет Магнит С днем домового оранжевый цвет Магнит С днем домового желтый цвет Магнит С днем домового пурпурный цвет Магнит С днем домового

в наличии

105 руб.



Описание Магнит С днем домового

Магнит из прочного прозрачного акрила украсит любую подходящую поверхность нужным дизайном и удержит всякие полезные бумажки.

Печать футболок в Москве, а также печать маек в Москве осуществляется на базе оборудования компании Принтаника.


Печать на толстовках

Мы готово срочно изготовить толстовку с вашим принтом на заказ. Высокое качество текстиля, теплая и мягкая не колющаяся ткань обеспечивает долговременное кофмортное ношение в любую погоду и в любые места (на работу, на учебу или в школу).

Печать на футболках

Закажите в конструкторе собственную футболку или выберите готовый принт футболки. Премиальное качество ткани, низкая стоимость и срочное изготовление - помогут насладиться собственным изделием уже сейчас!

Печать на бейсболках

Модные принты, современные надписи и высочайшее качество бейсболок и кепок сделают вам приятно! Низкая стоимость нанесения принта и эксклюзивное качество бейсболок только у нас и только сейчас!


О нас

Для печати мы используем следующие методы нанесения: Цифровая печать, Сублимация, Термоперенос, Флексопечать, Шелкография, Вышивка